Department Logo

Cuenta del Portal de Libertad Condicional Juvenil

English Version

El portal del Departamento de Libertad Condicional de Menores (https://juv.epcounty.com) proporciona acceso al perfil de menores, este acceso incluye contacto deel Oficial de Libertad Condicional asignado al caso, futuras audiencias y citas, y documentos de la corte o del departamento.

Además, el portal permite al usuario firmar documentos electrónicamente; el sistema notificará a los usuarios por correo electrónico cuando un documento esté esperando su firma electrónica. Nota: la firma electrónica debe de ser capturarada y enlazada a la cuenta del portal.

Para tener acceso al portal necesita contactar al oficial asignado al caso del jóven.

Una vez que se crea la cuenta, el sistema enviará al usuario un correo electrónico con las credenciales para iniciar sesión, y el usuario debe comunicarse con el oficial para solicitar el código PIN necesario para ingresar al sistema.

Inicio de Sesión

Iniciar Sesión

Actualizar contraseña

Notas: Una vez que se crea su cuenta, se le enviará una contraseña temporal al correo electrónico proporcionado para crear su cuenta; se recomienda cambiarla inmediatamente. Si olvida su contraseña, comuníquese con su oficial asignado para restablecer su contraseña.

Actualizar Contraseña

Detalles del Perfil

La sección de detalles del perfil muestra su información básica en el registro, como nombre, correo electrónico, dirección y número de teléfono.
Nota: si su información necesita ser corregida o actualizada, comuníquese con el funcionario asignado.

Detalles del Perfil

Documentos Pendientes de Firmar

Esta sección muestra la lista de documentos que requieren su firma. La lista contiene el nombre del documento y el nombre del menor. Haga clic en el botón "Abrir" (Open) o en el nombre del documento para abrirlo.

Documentos Pendientes de Firmar

Revisión de Documentos

Nota: si va a firma un documento, por favor revíselo, tendrá la opción de firmar o negarse a firmar el documento (vea la imagen a continuación).

También puede guardar o imprimir el documento, para mostrar el documento necesita tener instalado Adobe Reader en su computadora; puede descargarlo gratis desde el siguiente enlace: https://get.adobe.com/reader/

Firmar un Documento

Casos Relacionados

En esta sección, encontrará todos los perfiles juveniles que le han sido asignados. Haga clic en el cuadro o en el botón Detalles (Details) para abrir el perfil.

Perfil Juvenil

Perfil Juvenil

Esta sección muestra información básica relacionada con el menor; si la información necesita ser corregida o actualizada, comuníquese con su oficial de supervisión condicional asignado.

Detalles del Perfil Juvenil

Oficial Asignado(a)

Esta sección muestra la información de contacto del oficial asignado al caso del menor.

Oficial Asignado(a)

Secciones de Actividades

Nota: haga clic en la sección para expandirla; todas las demás secciones se colapsarán automáticamente.

Audiencias

Muestra todas las audiencias futuras programadas para el menor; incluye fecha, hora, el estado de la audiencia (si ha sido cancelada o no) y la corte en la cual se llevará acabo.

Audiencias Futuras

Citas

Muestra todas las citas futuras programadas para el menor; incluye fecha, hora y tipo de cita.

Documentos

Esta es una lista de documentos que pertenecen al menor, puede hacer clic en el botón "Abrir" (Open) para abrir un documento.

Documentos Firmados

Cobros

Muestra información sobre los cobros solicitados; incluyendo el monto total, monto pagado y saldo actual.
Resumen: muestra todas los cobros ordenados.
Pagos: muestra todos los pagos realizados; haga clic en el botón Abrir  (Open) para generar el recibo.

Pagos en Línea

Nota Importante: El Número de Perfil (Profile Number) debe proporcionarse en el caso de que la información no sea transferida del portal juvenile hacia el portal de pagos; el número de perfil se puede encontrar en la pestaña Resumen en la sección de Cobros (Fees) (en la última columna de la tabla) o en un recibo (vaya a la sección de Pagos y abra un recibo). Si no puede localizarlo, comuníquese con su oficial de libertad condicional o a la oficina de Pagos del departamento al (915) 849-2081.

El Departamento de Libertad Condicional Juvenil del Condado de El Paso se complace en poder ofrecerle la conveniencia de realizar pagos seguros en línea con Visa, Mastercard, Discover, American Express y una tarjeta de débito administrada por Municipal Services Bureau (MSB). Para utilizar este servicio, se cobrará una tarifa por MSB de 2.91% para transacciones usando una tarjeta de crédito; para transacciones usando una tarjeta de débito será $2.95 dolares. Las tarifas de servicio no son reembolsables y no son cobradas por el Condado de El Paso. Por favor, espere de 3 a 5 días laborales para que su pago sea procesado y publicado en su cuenta. Se enviará una confirmación por correo electrónico si se proporciona una dirección de correo electrónico. Es importante que guarde su recibo como comprobante de pago. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con la Oficina de Pagos del Departamento al (915) 849-2081 o envié un correo electrónico a jpdaccounting.gem@epcounty.com. Tenga en cuenta que los pagos se aplicarán primero a los cobros vencidos.

De clic en el botón de Pago en la sección Tarifas (junto al monto del saldo) o vaya a https://payments.msbpay.navient.com/EPJuvenileProbation  , y siga las instrucciones a continuación.

1. Ingrese la cantidad a pagar o deje en blanco si prefiere introducir toda la información de facturación mas adelante
  2. Haga clic en Continuar (Continue)
  3. Si decide transferir su información, por favor verifique lo siguiente: nombre, apellido, dirección e información de contacto; luego haga clic en Continuar (Continue), de lo contrario:
    • Revise toda la información proporcionada en la página principal de MSB. Desafortunadamente este servicio solo se encuentra disponible en Inglés.
    • Introduzca toda la información relacionada a su cuenta, incluyendo el monto a pagar
    • Presione la opción de "+ Add Profile Option"
    • Introduzca su información de facturación
    • Verifique que toda la información esté correcta y proceda a realizar el pago
  4. Si el pago se procesa correctamente, el sistema generará un Número de confirmación (Confirmation Number) y un correo electrónico, si se proporciona. Conserve el número de confirmación para futuras referencias.

Para instrucciones más detalladas, favor de ver el siguiente video.

Instrucciones de Pagos en Linea